Unsere Speisen





ÜberUNSERE SPEISEN




Das beste aus der Region

Wir versuchen, wo immer möglich, mit lokalen frischen Produkten zu arbeiten. Daraus gestalten wir Gerichte mit klassischem oder traditionellem Hintergrund. Regional, handwerklich und von unseren Mitarbeitern liebevoll hergestellt, das ist unser Credo, an dem wir täglich arbeiten und versuchen, das Beste für Sie zu geben. Unsere Mitarbeiter im Service geben alles, damit Ihr Aufenthalt im Schössli zum Genuss für alle Sinne wird. Das ist unsere gelebte St. Galler Gastlichkeit.

Speisekarte



REGIONALITÄT UND QUALITÄT STEHEN BEI UNS AN OBERSTER STELLE. MIT VIEL KREATIVITÄT UND FREUDE AM EXPERIMENTIEREN HOLEN WIR DEN VOLLEN GESCHMACK AUS UNSEREN ZUTATEN RAUS.




Empfehlungen des Chefs (saisonal)


Cordon bleu vom Ostschweizer Milchkalb

Cordon bleu vom Ostschweizer Milchkalb

gefüllt mit Fürstenländer Rauchschinken und Niederstetter Heumilchkäse, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
Rehrücken Schlössli

Rehrücken Schlössli

am Stück gebraten, tranchiert, serviert mit Grappa-Sauce Herbstgemüse, Früchte, Marroni und Quark-Spätzli
Süppli von der blauen St.Galler Kartoffel

Süppli von der blauen St.Galler Kartoffel

Kartoffelschnäpsli, Kartoffelküchlein, knuspriger Rauchspeck

Textilland-Genuss-Menü


DOWNLOAD MENÜKARTE


Romantic dinner


Download Menü

Schlössli Gourmet Menü


DOWNLOAD MENÜ