Unsere Speisen





ÜberUNSERE SPEISEN




Das beste aus der Region

Wir versuchen, wo immer möglich, mit lokalen frischen Produkten zu arbeiten. Daraus gestalten wir Gerichte mit klassischem oder traditionellem Hintergrund. Regional, handwerklich und von unseren Mitarbeitern liebevoll hergestellt, das ist unser Credo, an dem wir täglich arbeiten und versuchen, das Beste für Sie zu geben. Unsere Mitarbeiter im Service geben alles, damit Ihr Aufenthalt im Schössli zum Genuss für alle Sinne wird. Das ist unsere gelebte St. Galler Gastlichkeit.

Speisekarte



REGIONALITÄT UND QUALITÄT STEHEN BEI UNS AN OBERSTER STELLE. MIT VIEL KREATIVITÄT UND FREUDE AM EXPERIMENTIEREN HOLEN WIR DEN VOLLEN GESCHMACK AUS UNSEREN ZUTATEN RAUS.




Empfehlungen des Chefs


Cordon bleu vom Ostschweizer Milchkalb

Cordon bleu vom Ostschweizer Milchkalb

42.50
gefüllt mit Fürstenländer Rauchschinken und Niederstetter Heumilchkäse, Gemüsegarnitur und Beilage nach Wahl
René's hauchdünne Ravioli

René's hauchdünne Ravioli

31.50
mit Füllung von der blauen Kartoffel mit Trüffelwürfeli, dazu etwas Trüffelöl
Süppli von der blauen St.Galler Kartoffel

Süppli von der blauen St.Galler Kartoffel

13.50
Kartoffelschnäpsli, Kartoffelküchlein, knuspriger Rauchspeck

Speisekarte / Menu


Download Menükarte

Textilland-Genuss-Menü


DOWNLOAD MENÜKARTE


Romantic Table


Download Menükarte

Herbst Genuss Menü


DOWNLOAD MENÜKARTE